20 полезных продуктов, которые быстро повысят потенцию у мужчин

Чтобы узнать о продуктах питания, которые лучше всего способствуют повышению потенции у мужчин, стоит уделить время этой статье.

Наверняка ты не догадывался о положительном действии многих продуктов, которые употребляешь ежедневно. Оказывается, не только женщины сидят на диете. Да-да, придется и тебе теперь избирательно относится к питанию, на то имеются причины.

Трое мужчин

Влияние диеты на потенцию

Соблюдение диеты важно даже, если проблемы мужского влечения отсутствуют.

Дело в том, что с пищей организм обогащается полезными веществами, витаминами и микроэлементами. При нормальном содержании тех или иных веществ поддерживается гормональный баланс, который влияет на потенцию и предотвращает развитие ранней импотенции.

Главный гормон, отвечающий за мужское здоровье, – это тестостерон. Он отвечает за половую возбудимость, сексуальную активность. На эректильную функцию мужчин, прежде всего, влияют белки, калий, магний, витамины А, В, С. Они поддерживают уровень тестостерона в организме.

  • Белки — являются основой для функционирования половой системы мужчины. В основном белки сконцентрированы в морепродуктах и мясе, поэтому большинство специалистов склоняются к высокобелковой диете для нормализации эректильной функции.
  • Цинк, магний, калий — эти микроэлементы укрепляют иммунную систему и налаживают сексуальную жизнь при снижении полового влечения. Однако поддерживать их уровень следует регулярно. Большая часть микроэлементов содержится в злаковых культурах и орехах.
  • Витамины — ускоряют проводимость нервных импульсов.

Толстый живот на фоне гамбургера и картошки фриЧаще всего причиной снижения потенции у мужчин являются застойные явления в малом тазу, недостаточное кровообращение, сгущение кровотока, избыточный вес. Здоровое питание улучшает кровообращение, способствует нормализации метаболизма и обмена веществ естественным путем, поддерживает стабильный вес и предотвращает ожирение.

Постепенно мужская сила укрепляется. Согласись: не хочется без особой нужды принимать таблетки?!

Поэтому, если ты будешь придерживаться правильного питания, то увеличится половое влечение и активируются сексуальные функции.

 

Продукты для потенции

Если ты хочешь предстать перед женщиной в постели во всей красе, то следует знать, какие продукты нужно есть для потенции в первую очередь. Особое внимание нужно уделить натуральной растительной, а также животной пище.

В список продуктов для увеличения мужской силы входит следующее продовольствие:

  • кисломолочные продукты;
  • морепродукты;
  • рыба;
  • мясо;
  • бобовые культуры;
  • перепелиные яйца;
  • восточные сладости;
  • овощи и фрукты;
  • специи и приправы;
  • орехи;
  • финики;
  • перга;
  • мёд;
  • шоколад;
  • свежевыжатые соки;
  • кумыс;
  • сычужина.

Под номером 18, 19, 20 числятся бананы, имбирный чай и гранат. О них подробнее расскажу в подгруппе «Овощи и фрукты».

Заинтересовался? Наверняка теперь появился вопрос о том, как же влияет тот или иной продукт на уровень потенции у мужчин и каковы его плюсы.

 

Кисломолочные продукты

Головки сыраКисломолочная продукция должна входить в твой рацион ежедневно. Наиболее полезными для мужской потенции является творожный сырок, сыр из козьего молока, сметана, ряженка и кефир. Оптимальная доза — около 200 миллилитров.

Напомню, не забывай смотреть срок годности. Самыми эффективными продуктами являются те, срок годности которых не превышает пяти суток. А вот, например, от молока, срок годности которого более 30 дней, стоит отказаться – полезных веществ в нем не окажется из-за консервантов.

 

Морепродукты

Я люблю морепродукты не только из-за их вкуса. Устрицы, кальмары, водоросли, мясо осьминога и краба, креветки повышают либидо, увеличивают длительность и качество интимного контакта, повышают возбудимость за счет насыщения организма цинком и селеном.

Мидии на тарелке Эти вещества являются мощными афродизиаками.

Употреблять морепродукты следует в ограниченном количестве, чтобы афродизиак не оказал негативного влияния на пищеварительную систему.

Устрицы особо полезны для мужчин. Они обогащены аминокислотами и цинком, которые влияют на качество спермы и удваивают количество семенной жидкости. Допамин, находящийся в моллюсках, усиливает половое влечение.

 

Рыба

Кусок семгиГлавными источниками витаминов мужского плана являются камбала, скумбрия. Рыба содержит белки, йод, цинк, Омега-3 и Омега-6 кислоты, которые участвуют в выработке тестостерон. Тунец и семга стимулируют работу предстательной железы.

Употреблять рыбу лучше в тушеном или вареном виде. Таким образом, сохраняется максимальное количество полезных элементов. Сушеная рыба пользы не приносит. После рыбного ужина обеспечена активная сексуальная ночь.

 

Мясо

Готовый шашлык га грилеУлучшить потенцию помогает красное мясо. Не зря большинство мужчин любят кусок сочного ростбифа.

Телятина, говядина, конина или баранина производят максимальный эффект. Дело в том, что в этих сортах мяса находится гормон тироксин, оказывающий влияние на сильную потенцию.

Крови в мясе должно быть в умеренном количестве. Нельзя употреблять пережаренное мясо.
А вот от свинины, крольчатины и куриного мяса сексуальная энергия повышается незначительно.

 

Бобовые культуры

В число основных продуктов входит фасоль, горох и чечевица. Рекомендуется три раза в неделю разбавлять рацион кашами, пюре и супами.

Если ты склонен к быстрому и неконтролируемому набору веса, то тебе не стоит есть блюда из гороха, ведь эта культура чересчур калорийна и питательна.

 

Перепелиные яйца

Куриные яйцаВ яйцах перепелов содержится большое количество белков, железа, фосфора и жирных кислот, которые стабилизируют гормональный фон мужчины. Три-четыре яйца достаточно для изменения качества спермы – она становится насыщеннее и гуще. Допускается употребление перепелиных яиц в сыром и вареном виде.

Куриные яйца не подходят для усиления потенции из-за повышенного содержания холестерина в желтке.

Обрати внимание: если у тебя имеются заболевания печени или почек, то нужно отказаться от этого способа усиления половой активности.

 

Восточные сладости

Курага, чернослив, а также изюм повышают выработку андрогенов, поддерживают тестостерон на нужном уровне. Кроме того, они являются мощным антиоксидантом, который выводит шлаки и токсины из организма.

Курага и черносливРегулярное употребление горсти чернослива укрепляет мышечные волокна и нормализует мочеполовую функцию мужчины.

Сочетание грецких орехов, меда и кураги наибольшую пользу приносит с половой точки зрения и хорошо усваивается организмом.

Свойства изюма заключаются в выведении излишков холестерина и предотвращении риска тромбоза. В результате этого изюм улучшает кровообращение половых органов. Постоянное употребление вымоченного изюма положительно скажется на твоей эрекции.

Повышают потенцию сладости только в высушенном виде. При покупке нужно обращать внимание на их цвет. Яркий цвет фруктов сигнализирует о повышенном содержании диоксида серы, который негативно отразится на организме.

 

Овощи и фрукты

ОвощиРазбавление основного рациона помидорами, луком, яблоками, сельдереем, бананами, морковью, апельсинами, абрикосами благотворно сказывается на мужском здоровье. Ежедневное их употребление нормализует обменные процессы, ускоряет кровоток, насыщает организм полезными веществами.

Взбодрить твою активность поможет репа. Этот продукт является рекордсменом в выработке тестостерона. Полезны у репы семена, сок и мякоть. Ежедневный прием этого овоща предотвращает импотенцию в молодом возрасте.

Комбинация мяса с салатом из репы обеспечивает успех на сексуальном поприще. Однако нужно помнить, что репа противопоказана мужчинам, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, гепатитом и патологиями центральной нервной системы.

 

Специи и приправы

Больше всего действенен следующий набор пряностей — репчатый лук, чеснок, острый перец, кориандр, тмин, корица, укроп, имбирь, хрен и шафран. Вещества, содержащиеся в этих специях, выравнивают уровень тестостерона.

Горки специйСпеции необходимо использовать в качестве добавки к основному блюду. Чем ярче вкус, тем сильнее повышается либидо в постели.

Нужно помнить и о свойствах петрушки. Она не только усиливает сексуальные возможности мужчины, но также увеличивает количественное содержание мужских половых гормонов в крови, предотвращает развитие простатита, благодаря увеличению притока крови к половому органу.

Стоит употребить блюдо со жгучей приправой за несколько часов до полового акта. Уже через 40-50 минут эректильная функция повысится.

Пряности не подходят мужчинам, у которых развиваются заболевания сердца, сосудов и почек.

 

Орехи

Разные орехиЕсли нужно улучшить потенцию в короткий срок, то съесть горсть смеси орехов – это лучший способ.

Аргинин является основным компонентом, приносящим тебе успех. Он отвечает за эрекцию. Его максимальная концентрация — в миндале, грецких орехах, кедровых орехах, кешью, фундуке и арахисе. Данные сорта разрешается употреблять в жареном виде, а мускатный орех, второй по популярности в сексуальном плане после миндаля, следует есть в сыром виде.

Кроме того, организм насыщается витаминами А, В, Р, Е, цинком, магнием.

 

Финики

Если необходимо повысить качество спермы и увеличить длительность полового акта, то нужно обратить внимание на спелые плоды.

Финики активизируют выработку сперматозоидов, повышают качественный состав спермы, очищают семенную жидкость, а лютеин, содержащийся в мякоти, синтезирует тестостерон.

 

Перга

Мощный эффект оказывается при сборе свежего урожая. Пыльца обогащена белком, отвечающим за нормальное ведение половой жизни. Пополнение сексуальной энергии, улучшение кровоснабжения, повышение выработки тестостерона – главные свойства перги.

Важно не переборщить с приемом. Достаточно всего 10 г перги для комплексного улучшения репродуктивной функции мужчины.

 

Мёд

Натуральный мёд усиливает выработку мужских половых гормонов, восстанавливает качество спермы, нормализует синтез секрета.

Мед стекает в мискуЭректильная функция повышается, только употребляя мёд определенного вида.

Если зафиксирована начальная стадия ухудшения потенции, то вернуть прежнюю мужскую силу способен гречишный, каштановый и цветочный мёд.

Сниженное либидо повышает мёд липы, жасмина и майорана. Он тонизирует и укрепляет организм. Кроме того, он снижает уровень холестерина, повышение которого способствует ухудшению потенции.

 

Шоколад

Круассан с шоколадомВ этом деле подойдёт только настоящее лакомство тёмных сортов. Никаких молочных плиток.
Натуральный шоколад с 65%-м и более содержанием какао повышает либидо за счет большого количества теобромина и фенилэтиламина.

Целебное воздействие шоколада достигается антиоксидантами. Они благоприятно сказываются на твоем самочувствии, а хорошее настроение, как известно, очень влияет на нормальное функционирование половой системы.

 

Свежевыжатые соки

Стакан апельсинового сокаТыквенный сок особо важен для мужского здоровья, ведь это натуральный источник половых гормонов. Богатое содержание цинка влияет на репродуктивную систему мужчин. В составе его находится андротестостерон, который в организме преобразуется в тестостерон.

Сок сельдерея насыщает организм цитруллином, который превращается в аргинин. Эта аминокислота сказывается на эректильной функции.

Соки должны быть натуральными и только что выжатыми. Напитки с магазинного прилавка не будут обладать полезными свойствами.

 

Кумыс

Ежедневное употребление молока кобылы усиливает мужскую способность к интимной близости. Активность в постели достигается благодаря возрастанию количества половых гормонов. Молочнокислый напиток пьется после завтрака.

 

Сычужина

Употребление нескольких грамм вяленого верблюжьего желудка действует практически мгновенно.

В сычужине размером с фасолину сконцентрировано огромное количество половых гормонов. Эректильный стимулятор повышает продолжительность полового акта.

 

Мужчина показывает знак "не копать"Возникает вопрос о количестве употребляемых продуктов и частоте их приема. Нет, тебе не стоит в корне менять свой рацион питания и жевать только сельдерей или орехи, запивая молоком, чтобы добиться впечатляющего эффекта. Эффект незамедлительно увидишь, если будешь придерживаться правильного питания на постоянной основе.

Важна сбалансированность блюд, поэтому необходимо питаться часто и разнообразно. Не стоит, чтобы в рационе превалировали растительные или животные продукты. Нужно рассчитывать их баланс еженедельно.

Стоит отметить, что продукты нужно употреблять в сыром виде или подвергая их минимальной термической обработке.

Список продуктов, который повышает твое либидо, не будет приносить пользы, если ты не откажешься от кружки кофе с сигаретой в обед, хлеба и картофельного пюре на ужин, а также алкоголя по пятницам и выходным.

Надеюсь, ты получил ответ на вопрос, чем питаться для усиления потенции.

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]
Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

*